Scopri ciò che ci rende unici come laRaccolta a mano del grappolo intero e la Trasformazione dell'uva.
Vendemmia a mano
Unica soluzione dove il terreno presenta una pendenza notevole, è una nostra libera decisione invece, nei vigneti più pianeggianti, per salvaguardare al meglio la qualità dell’uva.
Pressature più frequenti
pressiamo l’uva in quantità inferiore rispetto alla capacità delle nostre presse, fino a 4 volte in una giornata, in modo da evitare un possibile ammostamento dell’uva durante la raccolta e l’attesa prima di arrivare in cantina; evitiamo così possibili fermentazioni ed inquinamenti non voluti.
3 ELEMENTI
per cui siamo unici
Grappolo intero
Lavoriamo il grappolo intero per ottenere un prodotto di alta qualità, lavorando in modo più delicato, otteniamo maggiore mosto fiore.
L’attenzione che adoperiamo nelle fasi di vendemmia, pressatura e pulizia dei mosti, ci permette di ottenere la maggiore quantità e qualità del mosto fiore, considerato la parte più nobile del succo d’uva che darà vita ai nostri prodotti di eccellenza.
Continua e scopri gli altri Valori:
Ubicazione e Specificità
I 25 appezzamenti di proprietà si estendono per 15 ettari, sapientemente curati, contraddistinti da caratteristiche specifiche.