We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Scopri ciò che ci rende unici con la Nostra Vinificazione.
Pulizia del mosto
la vinificazione inizia con la pressatura soffice dei grappoli interi raccolti a mano. Segue subito una prima pulizia del mosto attraverso la flottazione, un metodo che consente di agire in modo più repentino evitando fermentazioni incontrollate. Segue poi la fermentazione alcolica a temperatura controllata.
Travasi
si effettuano a cadenza stabilita, utili ad eliminare le fecce grossolane e favorire l’ossigenazione del mosto, al fine di portare a totale compimento la trasformazione degli zuccheri in alcol.
Maturazione del vino e cultura dell'attesa
lasciamo maturare il vino sulle sue fecce nobili per arricchirlo in complessità e poter ottenere un prodotto di qualità. Attendere il giusto tempo di maturazione permette al vino di raggiungere la struttura ideale per proseguire con le successive fasi di lavorazione.
5 DETTAGLI
della nostra vinificazione
5 DETTAGLI
Filtrazione
prima di procedere alla presa di spuma filtriamo il vino utilizzando una polvere di roccia, il filtro a farina fossile, utile a eliminare eventuali residui dati dalla maturazione in vasca e rendere limpido il vino senza utilizzo di sostanze chimiche.
Spumantizzazione ed imbottigliamento
Le basi migliori selezionate per diventare spumante, vengono trasferite nelle autoclavi atte a iniziare il processo di spumantizzazione durante il quale avviene la presa di spuma che dura per un periodo minimo di 45 giorni. Il vino ottenuto viene filtrato e imbottigliato. I vini fermi invece riposano in vasca fino al momento dell’ultimo passaggio di filtrazione e imbottigliamento, che avvengono al raggiungimento di un giusto equilibrio degli elementi organolettici di ogni tipologia di vino. Una selezione del nostro rosso matura in barrique e in tonneau per acquisire maggior morbidezza e i sentori tipici del legno, ogni partita è diversa e imbottigliamo solo quando lo riteniamo pronto e all’apice del suo affinamento.
Continua e scopri gli altri Valori:
Ubicazione e Specificità
I 25 appezzamenti di proprietà si estendono per 15 ettari, sapientemente curati, contraddistinti da caratteristiche specifiche.
Cura del Territorio e Gestione dei Vigneti
La lavorazione del terreno segue il principio della sostenibilità ambientale.
Raccolta e Trasformazione dell'uva
Vendemmiamo esclusivamente a mano per salvaguardare l’integrità dell’uva.
Dalla Vite Alla Vite
Un sistema a ciclo continuo, dalla vita alla vite, dove l’uomo è in perfetta armonia con l’ambiente che lo circonda.
Close
Compare
Wishlist 0
Open Wishlist Page Continue Shopping