logo main logo darklogo light
0

No products in the cart.

“Nonno Carlo mi ha lasciato un'eredità da valorizzare e far crescere nel tempo. Mi ha trasmesso, fin da quando ero piccolo, l’amore per la terra e i suoi frutti con una profonda dedizione per il lavoro. La passione è ciò che mi contraddistingue in tutto ciò che faccio, e che mi spinge a migliorarmi giorno dopo giorno”

LUCA DE RIZ /

De Riz

Scopri la nostra storia

Tutto iniziò nel 1983…

1983

Le origini

Il 28 Giugno nonno Carlo De Riz acquista il primo terreno e il vecchio fienile che diventerà la primordiale azienda agricola. Il 28 Gennaio 1984 nasceva Luca, il nipote.

2004

Il Nuovo Inizio

Il 5 Maggio, purtroppo, viene a mancare nonno Carlo e fin da subito Luca, appena diplomato alla scuola enologica G.B. Cerletti in Conegliano, si trova a gestire in totale autonomia l'azienda

2009

L'Ampliamento

Il vecchio fienile viene completamente ristrutturato e sarà sede di uffici e magazzino. Viene costruita la nuova cantina De Riz al fine di ampliare la produzione con le più moderne tecnologie

2014

La Svolta

La moglie Ilaria affianca Luca nell'attività e insieme decidono di realizzare al posto del magazzino, l'attuale sala degustazioni e wine shop. Il 30 Novembre nasce la figlia primogenita Gioia, alla quale dedicano un vino spumante rosato dolce.

2016

La Casa

Viene costruita l'abitazione famigliare adiacente alla cantina dettato dal forte desiderio di far crescere Gioia a stretto contatto con la natura. Il vigneto storico diventa anche il luogo di gioco e di scoperta per Gioia

2019

L’Enoturismo e l'Unesco

Il 7 marzo l’enoturismo è finalmente legge e il 7 luglio le colline del Prosecco di Conegliano Valdobbiadene vengono dichiarate Patrimonio dell’umanità UNESCO. La cantina De Riz convinta che far conoscere il territorio sia fondamentale decide di diventare anche attività enoturistica

2020

L’Amore si moltiplica

Il 23 novembre nasce il secondogenito Matteo, al quale viene dedicato il vino Matthaeus, prodotto con uve chardonnay in una veste frizzante più tradizionale dal gusto estremamente secco.

Oggi

La cantina De Riz è una realtà strutturata e conosciuta nel territorio. Dispone di circa 18 ettari nel comprensorio del Prosecco Conegliano Valdobbiadene D.O.C.G. e non solo, con una produzione di circa 3100 hl di vino. L’accoglienza dei turisti da tutto il mondo è un elemento importante, sempre in evoluzione.

DE RIZ

Tutto iniziò nel 1983…

il team de riz

Amore e passione per il vino e il territorio

luca
Proprietario

Mi considero un artigiano del vino e dialogo con la natura, rispettando i suoi tempi e le sue peculiarità per offrire al pubblico, un prodotto di qualità, espressione sia di tradizione che di consapevole innovazione.

Ilaria
Amministrazione

Moglie di Luca, mi occupo del ramo amministrativo e contabile in azienda. Sono sempre stata attratta dal mondo del vino, con le sue straordinarie peculiarità e ciò mi ha spinto a frequentare e conseguire il diploma di sommelier FISAR

pamela
Accoglienza e vendite

Già sommelier FISAR, sono entrata in azienda nel 2018. Mi occupo dell'accoglienza e degustazioni e seguo il ramo vendite. Poter fare il lavoro che amo in un ambiente famigliare di collaborazione e in continua evoluzione è un'occasione unica che da grandi soddisfazioni.

ALESSANDRO, GIORGIO E FRANCESCO
Operai agricoli

Siamo gli attori dietro le quinte, indispensabili nella gestione del vigneto e di ogni sua fase in ogni stagione, coordiniamo le operazioni in cantina durante la vendemmia e supportiamo Luca in ogni fase produttiva.

Wine & Spirits Follow us on instagram

Made with love by Qode Interactive

whatsapp